Перила для дома или коттеджа - это к нам! 20.09.2017

Перила для дома или коттеджа - это к нам!

Уже более половины века не выходят из моды такие составляющие отделки дома, как кованые элементы. Основой любого изысканного интерьера, будь то строгий классицизм или пышное барокко, является лестница. Входное крыльцо – первое, на что обратит внимание гость. Кованые перила для лестниц всегда служили отличительным знаком высокого статуса владельца дома, а так же характеризовали его как человека с хорошим вкусом. Использование кованых лестничных ограждений повысит престиж любой фирмы. Данное решение имеет несколько преимуществ:

·        презентабельный внешний вид;

·        долговечность эксплуатации;

·        надежность всей конструкции;

·        креативность и неповторимость дизайна;

·        возможность комбинирования с другими строительными материалами.

Безопасность производства

Наряду с уличным применением, внутреннее убранство помещения так же прекрасно оформляется, например, винтовой лестницей с применением декоративных элементов, таких как кованые лестничные ограждения. Изготовление таких лестниц требует профессионализма и большого опыта работы. Поэтому не следует обращаться в неизвестные организации с сомнительной репутацией, хотя их цены привлекательны. Лестничная конструкция требует точных расчетов, ведь на нее идет большая нагрузка в процессе эксплуатации. При недоброкачественном исполнении чертежей возникает опасность обрушения лестничного подъема, что повлечет за собой травматизм жильцов или гостей дома.

Наша организация изначально проводит ряд необходимых измерений всех параметров лестничного проема, что позволяет выполнить качественные и безопасные перила.

Многообразие исполнения

Далее приступает к работе дизайнер, который обсуждает пожелания клиента, предлагая некоторые свои решения, которые помогут наилучшим образом выразить представления владельца дома.

Популярным узором кованых перил для лестниц являются различные орнаменты. Лаконичные геометрические формы подчеркнут строгость и умеренность стиля. Цветочные мотивы, например, листочки, кувшинки, спирали и другие элементы, позволяют создать романтическое настроение помещения.

В дополнение к кованым перилам для лестниц могут послужить детали из природных материалов, которые хорошо сгладят холодность металла. Основание ступенек можно выполнить из дерева, а элементами декора вполне может послужить камень ли стекло.

Долговечность кованых изделий

Уличное применение художественной ковки подразумевает обработку металлической поверхности необходимыми растворами, применимыми к кованым лестничным ограждениям. Антикоррозийное покрытие защитит поверхность металла, что позволит простоять лестнице долгие года.

Наша компания предлагает следующие услуги:

·        выезд замерщика на дом;

·        дизайнерские услуги;

·        полный каталог готовых вариантов оформления кованых изделий;

·        изготовление кованых перил внутридомовых и внешних лестниц;

·        оформление ковкой перил декоративных элементов территории вокруг дома.

Посмотреть фото перила Сочи


Анкор:  перила сочи

Возврат к списку